نشرة ألإكتتاب ترقي لمايسمى بالعلاقه التعاقديه! وأي تدليس أو تغرير فيها على المساهمين أو تغيير بماجاء فيها من معلومات أو شروط أو إفصاحات إالتزم بموجبها المساهمين ... وبدون موافقتهم يكون بحكم المخالفه! وتستوجب المسائله القانونيه عليها (وترقى ببعض الحالات للمسائله الجزائيه وقد تكون جنائيه !!! إعتمادا على نوعية المخالفه وضررها على المكتتبين!!
من نشرة الإكتتاب:
استخدام حصيلة الاكتتاب
لقد تم التوصل إلى تحديد حجم عرض الاكتتاب بعد أخذ عدة عوامل في الاعتبار والتي كان على رأسها التأثير على كفاية رأس المال
والسيولة في ضوء ظروف السوق الحالية وإستراتيجية البنك المستقبلية.
يعتبر دعم وتعزيز الميزانية العمومية وإرساء قواعد
عمل جديدة من أهم الركائز التي ستؤمن النجاح لاستراتيجية البنك المستقبلية. كما أن السيولة المعززة سوف تساعد البنك على
الصمود في وجه التباطؤ العالمي الحالي وهو من العوامل الهامة بالنسبة لخطط التنمية المستقبلية للبنك. بالإضافة إلى ذلك فإن
هذا المعدل من رأس المال سوف يتيح تخصيص رأسمال لمخاطر الركيزة 2 حسب المبين في لوائح بازل.
بالاستناد إلى المذكور أعلاه، فإن حصيلة مبالغ الاكتتاب سوف تستخدم أساسا لدعم الأنشطة الحالية خلال عام 2009 وبداية عام 2010
من خلال تحقيق أقصى قيمة للأصول الحالية ودعم الميزانية العمومية وإرساء مقومات النمو المستدام في قطاعات عمل جديدة
تشمل الأعمال المصرفية الاستثمارية، وإدارة الأصول، والتوسع في نموذج أنشطة العمل الحالية في الأسهم الخاصة لتتحول إلى
وحدة مختصة بهذا النشاط. وقد يتم التوسع أيضا في نطاق الاستثمارات لتشمل قطاعات وبلدان جديدة بما يتمشى مع الخطة
الإستراتيجية التي يتم وضعها. كما سيستخدم جزء من هذه الحصيلة في دفع مصروفات هذا الاكتتاب.فكيف قام الساده المجلس ورئيسه ومدير ألإصدار (لاحظ هو نفسه فخرو:kpmg ) ... أقول فكيف إستخدمو 200 مليون (من أصل 300مليون حصيلة ألإكتتاب) لسداد ديون إستحقت (بعد ألإكتتاب) وإستخدم الباقي لجدولة 100مليون أخرى على كم سنه! والباقي لمصاريف ورواتب إداريين البنك!!!!؟؟؟؟
والأسئله القانونيه: هي لماذا !؟ وبأي صفه!!؟؟ وبموجب أي تفويض!!؟؟ ومن من!!؟؟ (إساءة إستخدام سلطه! مدني-جزائي)
وكم من مبلغ 300مليون (حصيلة عوائد ألإكتتاب بزيادة رأسمال البنك) إستخدم في أغراض الزياده كما وردت بالأربع أسباب بنشرة ألإكتتاب وبحسب الفقره أعلاه (بالأحمر) !!!؟؟؟ واللتي لم يكن واضح أبدا! من ضمنها سداد أي ديون بصريح العباره! وكما يتطلبها قانون الشركات بالبحرين (عند زيادة رأسمال أي شركه بضرورة ذكر وبوضوح لا لبس فيه إستخدامات الزياده سواء كانت لإطفاء خسائر أو سداد ديون أو تنمية أعمال الشركه للجمعيه العموميه العاديه والغير عاديه لإعتمادها) !!!! وكما تم ذكرها في نشرة ألإكتتاب!!!!!!!!!!!! وبإفتراض دعم وتعزيز ميزانية البنك!؟ كانت مثلا مسبب غير مباشر للسداد!!؟؟ فكيف سمحو لنفسهم إستخدام أكثر من 75% من أموال الزياده!؟ لسبب فرعي من بند أساسي من أربع أو خمس بنود أساسيه لأسباب زيادة رأس المال!!؟؟؟؟؟؟؟؟ كما بينو (خيانة أمانه جنحه-جزائي) كما ذكر بنشرة ألإكتتاب وبحسب ندوتهم المقامه بالشيراتون بالكويت!!!؟؟ وإخفاء ألأمر عن المساهمين على مدى عام وحتى الجمعيه العموميه في 14/11 !!!! (تدليس جنحه-جزائي)
ويأتي المجلس ليعتقد ... ألآن! (كون من أمن العقاب أساء ألأدب) .... ومن الباب الخلفي وبإجراء غير مسبوق وغير قانوني (مدني - كلي - ضرر أو ممكن جزائي - تدليس تعتمد على ألأدله) ليدمج الأسهم (شطب راسمالكم بالمخصصات المبالغ بها وغير مدققه) ويصدر مرابحه متحوله لرأسمال (لزيادته لصالح المكتتبين بالمرابحه! وعلى حسابكم) !!!!!!! ويطلعكم من بنككم من الباب الأمامي ... بلوشي!
هيهات ثم هيهات ... فالرابطه والشباب موجودين وعارفين بكل هالألاعيب !!!! إن لم ترجع الحقوق لأصحابها بالطيب!؟ راح ترجع بحيل الله إنشاءالله ...
فكيف يعقل!؟ ومن بعد بس ماذكرت أعلاه!؟ (قمة الجبل الجليدي .. وموجود تفاصيل ديلاكسو ودبي لاند و... و...و... ومخصصاتهم ووين رحت فلوسهم وعوائدهم!!!! وتفاصيل ماتم بهم!!) أن يوجد بيننا من هم ينادون بضرورة إجبار المجلس على تنفيذ بنود هألإجتماع المسرحيه الهزليه!! ... بحجة عودة تشغيل السهم!!!! حشى مكينة ديزل!!!!

موسهم !!!! للتداول !!!!
إن كنت لاتعلم!؟ فهاقد علمت!؟ وإن كنت تعلم ... فإنت ..... !!!!