بوعبدالهادي
عضو نشط
- التسجيل
- 10 ديسمبر 2005
- المشاركات
- 503
يا جماعة متى نقدر نستلم الخردة (النقدي من التوزيعه) ووين نروح بالضبط؟؟
دورة المؤشرنت للتحليل الفني
50 دينار كويتي
بوعبدالهادي قال:يا جماعة متى نقدر نستلم الخردة (النقدي من التوزيعه) ووين نروح بالضبط؟؟
بوعبدالهادي قال:يا جماعة متى نقدر نستلم الخردة (النقدي من التوزيعه) ووين نروح بالضبط؟؟
المعوشرجي79 قال:غريب هالاعلان وبهالوقت هذا بعد ؟؟؟ بنشوف شنو راح ينتج عن اجتماع الجمعية العمومية الغير عادية قريبا لانه هالخبر يعتبر عادي واحنا نعرف ان الخلافات انتهت من زمان والخبر يعتبر قديم بعد !!!
سوق الاوراق قال:السلام عليكم
المستثمر الدولي = عدنان البحر = ذكاء خارق
معلومة للنقاش وابداءالراْي
سبب خمول وعدم ارتفاع القيمة السوقية للسهم طوال سنوات عدة راجع وجود ملكية كبيرة لصالح كامل .
وبعد ان استطاع عدنان البحر بالحصول على التعويضات من صالح كامل . جمد السهم ولم يقوم برفعه لاجبار صالح كامل بالخروج من الشركة طوعا وباْرادته وحتى لا يعطيه الفرصة بالبيع بالاسعار العالية او يعطيه سند قانوني بالمطالبة بالتعويضات لعدم اندماج الشركتين . ولذلك نجد ان المستثمر الدولي كشركة لم تعلن عن ارباح كبيرة في الفترة الذهبية للسوق عندما كانت الشركات الورقية تعلن عن ارباح ضخمة حتى لايضطر لرفع القيمة السوقية للسهم . وبعد طول انتظار فضل الاخير الخروج .
فهل تعتقدون عام 2006 انطلاقة المستثمر الدولي ؟
وهل هذه هي البداية ؟
سوق الاوراق قال:السلام عليكم
الخبر غير عادي وغير طبيعي .................. ! ( لخبراء المستثمر الدولي )
شكل الخبر عادي لان نفس الخبر قد اعلن عنه خمس مرات خلال السنوات الماضية ولكل مرة قصة وقضية مختلفة سواء بالمضمون والهدف .
الخبر الذي اعلن عنه اليوم قد تم تناوله باْجتماع الجمعية العمومية الاخيرة. وتم ذكره ثاني يوم بالصحف من قبل عدنان البحر . وتم اعلانه رسميا اليوم .
الان المستثمر الدولي حر طليق دون قيود تثقل كاهله . وباْعلان انتهاء فصل كامل من كابوس ( دلة البركة )
المستثمر الدولي على اهبة الاستعداد للعودة لقوته ولصولاته وجولاته السابقة .
السهم من الاسهم القلائل التي لم ترتفع ولم تصل لاسعاره السابقة خلال انطلاقة السوق بالاعوام الماضية لكثرة المشاكل والقضايا الشائكة مع دلة البركة .المستثمر الدولي الان للمستثمر الذكي !
المعوشرجي79 قال:انا راح احط هالسهم من الاسهم المميزه لدي اذا صحيح المستثمر اصبح طليق وانا اراهن على هذا السهم .
الجارح قال:ممكن اتفيدونا متى احسن وقت لدخول على السهم وباى سعر جزاكم الله خير![]()
الزعيم92 قال:نعم والله العظيم كلامك صحيح وأنا برغم أني بعت السهم بخساره جايده لأسباب خارجه عن الإراده وليس لأني مو مقتنع بالسهم لكني أراه من أفضل أسهم قطاع الإستثمار.
لكن أتوقع ماراح يصعدونه الي أسعاره السابقه حتي يجمعوا الكميه اللي يبونها السهم بإذن الله سيكون من نجوم سنة2006 وأنتظروه بالربعين الثاني والثالث
الزعيم92 قال:رغم انني ليس بمحلل ولاأفهم بالتحليل وإشارات الدخول والخروج ولكن راقب السهم وأن كسر ال305 بكميات كبيره فوق ال10مليون سهم أدخل وقو قلبك.والله أعلم
ثقب الاوزون قال:بعد مره ثثانيه عشت يا زعيم كأنه رأيي من رأيك تقول تفكر عني وعنك .
الكولونيل قال:السلام عليكم
الرجاء من الاخوه المحللين الكبار ( الريان , واونون , دكتور اسهم ) وغيرهم الكثيرين ارجو منهم ان يشرحو لي وللاخوه الاعضاء تحليل كامل لسهم المستثمر الدولي ولهم مني جزيل الشكر
وبالتوفيق للجميع
دورة المؤشرنت للتحليل الفني
50 دينار كويتي