الاحداث اليوميه السوق الكويتي

بو صالح }~

عضو نشط
التسجيل
11 يناير 2010
المشاركات
13,063
الإقامة
كويت

تعامل شخص مطلع على أسهم شركة عقارات الكويت

Screenshot_٢٠٢٥-٠٥-١٨-٠٩-٤٦-٣٥-٤٦_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
 

بو صالح }~

عضو نشط
التسجيل
11 يناير 2010
المشاركات
13,063
الإقامة
كويت
"أرجان" تعقد اجتماعاً طارئاً لمناقشة هيكل مجلس الإدارة
ARGAN, ARGAN`R, GINS, GINS`R18-05-2025 08:43
الكويت – مباشر: أعلنت شركة الأرجان العالمية العقارية عقد اجتماع طارئ؛ لمناقشة هيكل مجلس الإدارة الحالي والإدارة التنفيذية، وفق بيان لبورصة الكويت اليوم الأحد.
يأتي ذلك لتقدم مارلون أنطونيوس صعب باستقالته من منصبه كعضو مستقل في مجلس إدارة الشركة اعتبارا من الخميس الماضي.
وبناءً على قرارات المجلس وتوصياته، تمت الموافقة على قبول استقالة مارلون صعب من منصبه كعضو مجلس إدارة مستقل، وفتح باب الترشح لانتخاب عضو مجلس إدارة مستقل بحيث يكون مكملا لفترة المجلس الحالي.
كما وافق المجلس على الدعوة لانعقاد جمعية عامة عادية واتخاذ الإجراءات اللازمة؛ لانتخاب عضو مستقل لشغل المنصب الشاغر، فضلاً عن تقدم خالد خضير مشعان الخضير نائب رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي للشركة بالاستقالة من منصبه كرئيس تنفيذي للشركة اعتبارا من الخميس الماضي أيضاً وتم قبول الاستقالة.
وبناءً على توصية لجنـــة الترشيحـــات والمكافــآت بهذا الشأن، والتي انعقدت قبل اجتماع مجلـس الإدارة بشكــل طــارئ، قـام المجلــس بالموافقـــة على تعييـــن مارلون أنطونيوس صعب في منصب الرئيس التنفيذي للشركة اعتبارا من اليوم.

ووافق مجلس الإدارة إعادة توزيع مناصب مجلس الإدارة، ليتولى خالد خضير مشعان الخضير منصب رئيس مجلس الإدارة، وينوب عنه هيثم سليمان حمود الخالد، ويضم المجلس طاهر خالد طاهر الخطيب عضو مجلس إدارة ممثلا عن مجموعة الخليج للتأمين، ورامي جان ايكو عضو مجلس إدارة وممثلا عن شركة أبو الحصانية العقارية
 

بو صالح }~

عضو نشط
التسجيل
11 يناير 2010
المشاركات
13,063
الإقامة
كويت
"أسواق المال" الكويتية تُعلن تقديم بلاغ للنائب العام ضد شركة مدرجة
MUBASHER.KW18-05-2025 09:20
الكويت – مباشر: أعلنت هيئة أسواق المال الكويتية، اليوم الأحد، تقديم بلاغ للنائب العام ضد شركة مدرجة؛ بحسب بيان.
يأتي ذلك إثر وقوع الجريمة المنصوص عليها في البند رقم (3) من المادة (126)، والبند رقم (1) من المادة (127) من القانون رقم 7 لسنة 2010 بشأن إنشاء هيئة أسواق المال وتنظيم نشاط الأوراق المالية وتعديلاته.
ويأتي وذلك لامتناع المبلغ ضدها (شركة مدرجة) عن تزويد الهيئة بمستندات يوجب قانون الهيئة تقديمها، وعدم تمكين موظفي الهيئة من الاطلاع على بيانات ومعلومات ترى الهيئة أهمية الاطلاع عليها
 

بو صالح }~

عضو نشط
التسجيل
11 يناير 2010
المشاركات
13,063
الإقامة
كويت
"إيفا" توقع اتفاقية ريبو مع طرف ذو صلة للاستثمار في "KTUK 5" مع تعهد الأخيرة بإعادة شراء هذه الحصة خلال ثلاثة أشهر قابلة للتجديد.

سينتج عنه زيادة بند مستحق أطراف ذات صلة بنفس قيمة الحصة البالغة 1.23 مليون دينار وكذلك انخفاض النقد والنقد المعادل بنفس القيمة
IMG-20250518-WA0057.jpg
 

بو صالح }~

عضو نشط
التسجيل
11 يناير 2010
المشاركات
13,063
الإقامة
كويت
‏%38 تراجع في أرباح شركة أجيليتي للربع الأول 2025 بواقع 11.587 مليون دينار مقارنة مع 18.691 مليون للربع الأول 2024..
.... (ماذا يحدث في جروب أجيليتي ؟ )
٢٠٢٥٠٥١٨_١٨١٢٣٢.png
 

بو صالح }~

عضو نشط
التسجيل
11 يناير 2010
المشاركات
13,063
الإقامة
كويت
‏%49.47- تراجع أرباح"القابضة المصرية الكويتية" عن الربع الأول 2025 بواقع 8.358 مليون دينار كويتي مقارنة مع 16.540 مليون دينار للربع الأول 2024.
٢٠٢٥٠٥١٨_١٨١٩٢٢.png
 
أعلى