ترسية مشروعين على "المشتركة" بـ31.99 مليون دينار
CGC, CGC`R23-03-2025 11:28
الكويت - مباشر: أعلنت شركة
المجموعة المشتركة للمقاولات قرار مجلس إدارة الجهاز الموافقة على ترسية مشروعين على الشركة بقيمة إجمالية تبلغ 31.99 مليون دينار كويتي، وفق بيان لبورصة الكويت اليوم الأحد.
وأوضحت "المشتركة" أن المجلس وافق على ترسية مشروع أعمال خارجية لمرافق الانتاج الجوراسي في منطقة ام نقا شمال الكويت خط جذع التغذية 16 بوصة من منطقة أم نا مناقصة رقم 2109296-RFP، كونها اقل الأسعار والمطابقة للشروط بمبلغ 19.28 مليون دينار كويتي، ولمدة 19 شهراً.
كما قرر مجلس إدارة الجهاز الموافقة على ترسية المناقصة الخاصة بمشروع خط تصدير غاز بمنطقة عمليات الوفرة المشتركة (من منطقة عمليات الوفرة المشتركة إلى محطة تصدير الغاز 171-BS) مناقصة رقم 2112515-RFP، على الشركة، وذلك لكونها اقل الأسعار والمطابقة للشروط بمبلغ 12.72 مليون دينار كويتي، ولمدة 30 شهراً.
وبينت الشركة أن الأثر المالي لذلك يتمثل في تحقيق أرباح تشغيلية، سوف يتم إدراجها في البيانات المالية للشركة خلال فترة تنفيذ المشروعين، وسوف تعلن الشركة عن أي مستجدات في هذا الخصوص في حينه.
وكشفت الشركة أن الموافقات جاءت في جريدة الكويت اليوم العدد 1731 الصادر اليوم الأحد.
ووفق آخر بيانات معلنة، فقد تراجعت أرباح شركة المجموعة المشتركة للمقاولات خلال
الربع الثالث من عام 2024 بنسبة 13% عند 1.45 مليون دينار، مقابل 1.66 مليون دينار الفترة نفسها من عام 2023.