white soul
عضو نشط
- التسجيل
- 6 ديسمبر 2005
- المشاركات
- 1,213
سبحان الله ما لقيت لك صفقه ب 200 الف
قمت ونقيت صفقه ب 280 الف ونسبتها لنفسك
هذي الصفقه له وقول ما قال

دورة المؤشرنت للتحليل الفني
50 دينار كويتي
سبحان الله ما لقيت لك صفقه ب 200 الف
قمت ونقيت صفقه ب 280 الف ونسبتها لنفسك
white soul قال:هذي الصفقه له وقول ما قال![]()
sos قال:لا خوي هذي الصفقة لي .. وقول ما قال
الله يهداك يا تارجت .. لو انك ناطر ليوم السبت بس .. أكيد راح تحصل صفقة بـ 200 ألف
target قال:سجل يا تاريخ
السهم رايح والهدف دينار
شيكاغو قال:الحين حاطين دوبكم ودوب الرجال شكو بللله هذي سالفه تسولفون فيها رجاء لاتحطون سعر علي السهم بسكم مناجر ؟ الظاهر مافي سالفه غير السالفه هذي ذكرو الله وعينو من الله خير وفمان االله
--------------------------------------------------------------------Koko wawa قال:إصدار «الصفوة» تغطى بنسبة تفوق الـ 200 في المئة
كتب علاء السمان: علمت «الرأي العام» من مصادر موثوقة ان اصدار شركة الصفوة القابضة (رعد سابقاً) تغطى بنسبة تفوق الـ 200 في المئة بعد ان قامت بفتح الباب لمساهمين جدد بعد انتهاء الفترة القانونية للاكتتاب وهي خمسة عشر يوماً.وأشارت المصادر الى ان المساهمين الرئيسيين كانوا قد غطوا نسبة تقارب الـ 80 في المئة مع نهاية فترة الاصدار شاملة حصة شركة الصفاة للاستثمار التي تصل الى 35 في المئة، فيما نوهت المصادر بطرح الـ 20 في المئة المتبقية لمساهمين جدد حيث خضع المتقدمون للاكتتاب الى عمليات انتقائية لشريحة استراتيجية تحمل اسهم «الصفوة» الا ان الطلبات التي قدمت من قبل شركات ومستثمرين محليين لتغطية النسبة المتبقية فاقت التوقعات حيث رجحت المصادر ان تغطي الجهات المتقدمة ما تبقى من رأسمال الصفوة اضعاف اضعاف المعروض.
وقالت المصادر ان الاصدار سيخضع لفرز محكم خصوصاً لمروره بعملية تخصيص، مشيرة الى ان المساهمين الرئيسيين ومن كان لديهم السهم حتى انعقاد عمومية «الصفوة» سيحصل على الكمية المكتتب فيها، اما الحصة المتبقية والتي تقارب الـ 20 في المئة فهي التي ستخضع للتخصيص.
ومن جانب آخر، ذكرت مصادر مقربة ان شركة الصفوة ستبدأ في تفعيل سيولة الاكتتاب في زيادة رأس المال والتي تصل الى 95 في المئة في مشروعات مجدية فور الانتهاء من اجراءات التخصيص واستلام المبالغ من مدير الاصدار.
وأشارت الى ان ابرز القطاعات التي تدرس الصفوة الدخول فيها هي الطاقة والصناعة والتطوير العقاري وسوق الأسهم.
وأوضحت المصادر ان الخطة التي اعتمدتها الشركة لتفعيل استراتيجيتها التوسعية تنصب في اتجاهات عدة حيث ستخصص الصفوة للدخول في مشروعات البنية التحتية والتطوير بحدود 25 في المئة من رأسمال الشركة الجديد والتي تعادل 25 مليون دينار، وذلك عبر الدخول في تحالفات مجدية.
ومن ناحية اخرى، وضعت الشركة تصوراً لتخصيص 20 مليون دينار لقطاع العقار و20 مليوناً للصناعة و20 مليون دينار اخرى لقطاع الطاقة من خلال الدخول في تحالف استراتيجي لتأسيس شركة للطاقة استعداداً للمشروعات المتوقع طرحها في السوق المحلي والاقليمي في المستقبل، هذا بالاضافة الى 15 مليون دينار تعتبر بمثابة استثمار الفوائض المالية في مشاريع مختلفة, يذكر ان الصفوة زادت رأسمالها من 5 الى 100 مليون دينار حيث قدر سعر السهم لدى الاكتتاب بـ 115 فلساً للسهم شاملاً علاوة الاصدار.
انشاالله وانشأالله ان مايهمها كثرت اسهمها وانشاالله انها ترتفع فوق هام السحب وانشاالله محد يخسر فيها وتصير مثل المجموعه الدوليه الحلوة الي ماخلت احد الا وربحته يارب ياكريم يسر طريج الجنهبوعدول قال:السلام عليكم
ياجماعه الشركه بتصير اخطبوط السوق بس يبلها صبر شوي
رأس مالها 100 مليون ترى موشوي,,,
ومشاريعها انشالله قويه على حسب الي بالجرايد
صج عدد اسهمها كبير وهذا الي بيخليها ترتفع شوي شوي
مثل ماقتلكم السهم يبيله صبر شوي
بس انشالله انشالله خير للجميع
بوعنتر قال:--------------------------------------------------------------------
اللى يدري يدري واللى مايدري ينام بدري
![]()
حبيبي الصفوة رأس مالها 100 مليون دينارنوخذه 15 قال:اتعجب من اللى يقول اسهمها وايد اى وايد بس 50 مليون سهم عيل شتقولون عن عقارات الكويت والتجاريه العقاريه ولا تنسون بعد ان راس مالها اشوى 5 ملايين دينار يعنى اى صفقه بسيطه تشوفونها فوق
بوعدول قال:حبيبي الصفوة رأس مالها 100 مليون دينار
وعدد اسهمها 1 مليار
اكيد عدد اسهمها وايد وبدرجه كبيره بعد
ومثل ماقلت بتعليق سابق الشركه للأستثمار الطويل وبس يرتفع السهم راح تلقى ناس وايد بتبيع وهالشي ايضا راح يخلي صعود السهم بطيء
ويمكن تبدي المضاربات على السهم على 250 فلس والمضاربات على السهم هم ماتخلي يتحرك بسرعه
وعلما يوصل 250 فلس راح تطلع روحه
طبعا هذا توقعي للسهم وهذا رأي الشخصي
الله يرزق الجميع
Leoo قال:اخوي النوخذه ..
هذي المعلومات اللي في موقع البورصه قديمه وهي قبل زيادة راس المال ..والحين الشكره ارفعة راس مالها بنسبة1900% وصار راس المال 100 مليون دينار يعني مليار سهم ..
الظاهر اخوي مو متابع اخبار البورصه , الناس الحين ناطره توزيع شهادات ..
وانا واحد منهم لكن انا بطول بالي علي الاسهم وماراح ابيع قبل سنة كامله
..
دورة المؤشرنت للتحليل الفني
50 دينار كويتي