دورة المؤشرنت للتحليل الفني
50 دينار كويتي
اعرف اسوي زيتون واضبطه
السلام عليكم
شفيكم تبوون تتعلموون الطبخ
ترا انا اعرف اطبخ بس شغلتين بالطبخ ماعرفهم والله
كيف تضبط زيتون ..!!زيتون يكون جاهز من نفسهـ
وعليكم السلام
ماشاءالله تعـرف تطبـخ بورنــا ..!!
طيب شنو الشغلتين بالطبخ اللي ماتعرفهم يمكن انا اعرفهم ..!!؟؟
اي اعرف بس مو هذااك المعرفه يعني اطقطق
والشغلتين الاولى عيااار الملح
والثانيه ماعرف متى يستوي الاكل بس
اماااا الباقي سهل
جاهز من نفسه اشلون
هو يطلع من الثلاجه ؟
هو يحط نفسه بالصحن ؟
بعدين هو عنده نفس ؟
اي اعرف بس مو هذااك المعرفه يعني اطقطق
والشغلتين الاولى عيااار الملح
والثانيه ماعرف متى يستوي الاكل بس
اماااا الباقي سهل
هههههههههههههههههههههه
الطباخ شنوووووووووووو بالله غير هذا اذا ماتعرف قياس ملحه ولا متا يستوي خبقت الطبخه خباق
اكلك مو مستوي وملحه مو مضبوط
هذا بيض عيون
صح حل اللغز
هههههـ لا والله الزيتون ماعندهـ نفس ..
يالله بس هـذآ يسمى اللي نطلع من الثلاجه ونوضعهـ في الصحن <ترتيب
فقط
قلم ياليت تورينـا شاطرتك بالطبخ ..!! << اتووقع تعرف تطبخ تونــه ..!!
اي اعرف بس مو هذااك المعرفه يعني اطقطق
والشغلتين الاولى عيااار الملح
والثانيه ماعرف متى يستوي الاكل بس
اماااا الباقي سهل
بس ابرك من غيري مايعرف شي
انا لو اتعلم هذوول بس خلاص اصير اعرف اطبخ
بعدين مبروووك التوقيع اتغير
هههههـ الحــل :. كل شويهـ تذوق طعـم الاكـل <شوف نقص ملح والا
شوف نضج الدجـاج والا:d
الله يبارك فيك
اي ماقصرت اختي دنياء عسى ربي يحفظها
هي اللي سوته
هههههـ الحــل :. كل شويهـ تذوق طعـم الاكـل <شوف نقص ملح والا
شوف نضج الدجـاج والا![]()
التونه اعرف آكلها بس
وحلوه مع التميس
التونه اعرف آكلها بس
وحلوه مع التميس
دورة المؤشرنت للتحليل الفني
50 دينار كويتي