acton
عضو نشط
اكتن اول شي برجع لسالفة الميد . انا مثلك طرا في بالي آكل روبيان
ومن بعد صلاة الجمعه على السوق على طول واخذت روبيان .
المهم والمحت عيني كود من الميد . قلت هذا معشوق الوالده
خلنا ناخذ كم كيلو بعد . وامس كانت اول طبخة بالعافية علينا
واليوم الطبخة الثانية .. واللي يبي يتفرج حياه ^_^
اما سالفة حريم اول يعرفون يطبخون . هذي كثر منها
حريم اول الله يبيحهم وينهم وين الطباخ .. او خلنا نقول امكانياتهم
محدوده . هريس وجريش ومن هالسوالف .
الحين بشمل ومشمل واسامي ماتقدر تحفظها ..
وانواع السلطات
اوووووه خلني اروح اصلي خذاني الوقت
انا حاليا بالشاليه كل يوم بعد صلاة الفجر اقط خيطي واصيد من الشعيمات واليوم الفجر صدت صبيطي اشكبره الظاهر يحبني لاني احبه وفطوري اليوم سي فود سمج مشوي وروبيان وسلطات زفره واللي مشجعني الوالده الله يحفضها تحب السمج
بالنسبه للهريس انا اشتهيت هريس ومحد يجيد طبخه الهريس الا امهاتنا الله يطول بعمرهم ولاتنسى برمضان الاطباق الرئيسيه تكون عادتن اكلات اجدادنا مثل الهريس والجريش واللقيمات وغيره
بنات الحين شطار بطبخات الحلو ويتفنون يتزين الاكلات الحديثه
بالنسبه للهريس انا اشتهيت هريس ومحد يجيد طبخه الهريس الا امهاتنا الله يطول بعمرهم ولاتنسى برمضان الاطباق الرئيسيه تكون عادتن اكلات اجدادنا مثل الهريس والجريش واللقيمات وغيره
بنات الحين شطار بطبخات الحلو ويتفنون يتزين الاكلات الحديثه