عقارات المتحده (متحدة) ... 2

حديث النفس

عضو مميز
التسجيل
6 أغسطس 2009
المشاركات
14,157
الإقامة
الكويت - بويوسف
زادت (مجموعة نزار عبدالرزاق القرطاس....) من نسبة ملكيتها في (متحدة)، من 6.910% إلى 7.600%، (+0.690%)، (+9,870,764 سهماً):


متحدة - تغير نسبة ملكية كبار المساهمين - 2024-12-26.png


سعر الإقفال السابق: 108 فلوس

التقرير اليومي للتغير في نسبة ملكية كبار المساهمين..
 

justice

بو فيصل
التسجيل
15 يوليو 2007
المشاركات
10,216
شكلهم مجموعة نزار القرطاس والرغد والمنار يضاربون بالسهم
كل شوي يزيدون كمياتهم وبعدين يخفضونها! :mad:

هلا اخوي عبدالله ..

قبل .. كانت ادارة المرور تحط لوحة مكتوب عليها توقع غير المتوقع ...
يعني بدل ما تفترض ان غيرك يحترم اصول السياقة .. و لما يتجاوز عليك تتفاجىء و تزعل و ترتبك ..توقع غير المتوقع و تعامل معه ..

و هذه العبارة تصلح في كل شؤون الحياة ..

مثلا في البورصة ما في اكبر من صدمة بنك يعلن عدم وجود تطور..و ثاني يوم مباشرة يعلن صفقة ب 500 مليون ..
فبدل ما تفاجىء و تقول شلون جذيه .. و ين القانون و ... و ..و تكون في نفسك موقف سلبي تجاه السهم ..

توقع غير المتوقع .. و قدر شنو الهدف من تصرفهم .. رفع السعر او خفضه .. و تداول فيه ..و استفيد
 
التعديل الأخير:

حديث النفس

عضو مميز
التسجيل
6 أغسطس 2009
المشاركات
14,157
الإقامة
الكويت - بويوسف

عبــدالله

عضو نشط
التسجيل
3 فبراير 2023
المشاركات
457

العقارات المتحدة تعلن بدء الحياة في ضاحية حصة


أعلنت العقارات المتحدة، الذراع العقارية لمجموعة شركة مشاريع الكويت القابضة (كيبكو) عن بدء الحياة في ضاحية حصة من خلال تسليم الوحدات السكنية تدريجيا لملاكها، وهي المرحلة التي بدأتها الشركة في يوليو الماضي. وتعد ضاحية حصة من أول المشاريع التي تقدم نموذجا للحياة المجتمعية الحضرية، وتجسد مفاهيم رفاهية ترسخ معايير جديدة على مستوى قطاع التطوير العقاري في دولة الكويت.

وبهذا الشأن، قال نائب رئيس مجلس إدارة شركة العقارات المتحدة والرئيس التنفيذي للمجموعة، مازن حوا: إن مشروع ضاحية حصة المتنوع بمكوناته السكنية والتجارية يعد من أبرز نماذج التطوير والبناء الحضري.

وأضاف: تمضي العقارات المتحدة في مواصلة استراتيجيتها المتمحورة حول بناء المجتمعات من خلال إطلاق مشاريع سكنية تعي احتياجات الأفراد والثقافة المحلية.

واختتم حوا حديثه بالتأكيد على اهتمام العقارات المتحدة بتقديم تجربة تثري معيشة سكانها عبر توفير وسائل راحة ورفاهية ذات تقنية عالية، تتوج أبراج وبيوت حصة كأذكى المباني السكنية في الكويت.

من جانبها، قالت المدير التنفيذي لإدارة المبيعات والتسويق في العقارات المتحدة لجين الصالح: نجاح مشروع ضاحية حصة يتمثل - بشكل رئيسي - ببدء انتقال السكان إلى وحداتهم السكنية. وأوضحت الصالح أن الأبراج والبيوت محاطة بأنشطة تجارية متنوعة، تشمل المتاجر ومحلات التجزئة والمطاعم والمقاهي، بالإضافة إلى الشقق الفندقية والعيادات الطبية والمكاتب التجارية، وسيضفي تشغيلها على الضاحية - قريبا - أجواء مليئة بالحركة والحياة.

وذكرت العقارات المتحدة أن أبراج حصة تطل مباشرة على شارع الخليج العربي، ببرجين سكنيين متطابقين يعتبران الأطول في الكويت، ويحتوي كل منهما على 40 طابقا بشقق سيمبلكس ودوبلكس تتسم بجمال التصميم وفخامة البناء.

وعن عدد الوحدات السكنية التي تشتمل عليها المنشآت، قالت «العقارات المتحدة» إن البيوت تتألف من 40 وحدة تاون هاوس وبنايتين متجاورتين بارتفاع 12 طابقا لكل منهما، وتشمل 104 شقق فاخرة، تتضمنان 7 وحدات بنتهاوس صممت بأعلى مستويات الفخامة والرفاهية وسط طبيعة ناضرة في مدينة الكويت.
 

حديث النفس

عضو مميز
التسجيل
6 أغسطس 2009
المشاركات
14,157
الإقامة
الكويت - بويوسف
أعلى