بوشعيب
عضو نشط
- التسجيل
- 6 يوليو 2005
- المشاركات
- 433
وصل لدينا الكافيار الروسي المعروف عالميا
للرجال الذين يريدون أن يتمتعوا بطاقة جنسية غير عادية , وداعا ً للمنشطات الكيميائية , و مرحبا بالمنتجات الطبيعية , فمع هذا الكافيار لن تشتكي من تعدد زوجاتك أبدا .
وفيما يلي سأترككم مع معلومات عن الكافيار
من المؤكد أن معظم الناس قد سمعوا بالكافيار غير أن أغلبهم ربما لم يسبق أن تذوقه أبداً .
الكافيار أو غذاء المترفين والأغنياء كما يسميه متذوقيه يعتبر من أغنى وأغلى أنواع الثروة السمكية
لإحتوائه على فوائد غذائية جمة قلما تجدها في أي منشط أو عقار طبي ...
فضلا ً عن خلوه من أية أعراض جانبية تضر بصحة الانسان .
الكافيار (Caviar)
هو بيض مالح لبعض الأنواع من الأسماك
و أبرزها سمك الحفش
(Sturgeon )
و التي يقع موطنها في بحر قزوين
(Caspian Lake)
الذي توفر بيئته المكان الأمثل لإنتاج أفضل أنواع سمك الحفش في العالم
وهي عبارة عن بحيرة كبيرة جدا محاطة بخمسة دول هي ( إيران ، روسيا ، كازاخستان ، أذربيجان وتركمنستان)
حيث يتم تسويقه تجاريا على نطاق العالم ، ويعتبر نوع من المقبلات الغالية الراقية .
أصل كلمة " كافيار " ...
كلمة " الكافيار" دخلت الإنكليزية من " الخافيار" التركية حيث أستخدمت لأول مرة في السنوات الأولى من القرن الخامس عشر و ربما عرفت قبل ذلك .
في أعمال شكسبير كان الكافيار رمزاً لذوق النخبة حيث يقول في مسرحية هاملت : " المسرحية ، كما أتذكر ، لم تعجب الملايين ، كانت كالكافيار عند العامة . "
لكن هناك العديد من أصول الكلام للكلمة ، ففي حين يزعم البعض أن الأتراك كانوا أول من أطلق كلمة " khavyar " ، يقول البعض أنه مستمد من كلمة " خاگآور" الفارسية ، و التي تعني " مولد البطارخ" ، ويقول آخرون من كلمة (xâg - âvar) " تشاف - جار " ، مما يعني "كعك القوة " ، في إشارة إلى مكانة الكافيار عند الفرس الأوائل و اعتباره كنوع من الإكسير.
يستخرج الكافيار بعد صيد اسماك الحفش في بحر خزر (قزوين) شمال إيران
ويأتي سبب ارتفاع ثمن هذا النوع من سمك الحفش الذي
يستخرج منه بيض الكافيار لاحتوائه على مجموعة ذات قيمة غذائية عالية
جدا من الطاقة تقدر 2800 سعر حرارية و28 بالمئة من البروتين الى جانب
كونه منشطا جنسيا فعالا.
والكافيار هو بيض سمك الحفش الذي يتواجد في بحر قزوين شمال ايران
ويتوزع على انواع عدة افضلها سمك ال"بلوكا الذي يبلغ سعر الكيلو غرام الواحد
منه اكثر من الفي يورو في ايران واضعاف هذا السعر في الدول الاوروبية المستوردة.
ويقع موطن هذه الاسماك في بحر قزوين وهو عبارة عن بحيرة كبيرة جدا
محاطة بخمسة دول هي (ايران وروسيا وكازاخستان واذربيجان وتركمنستان)
وتزود هذه الدول الاسواق العالمية من الكافيار بنسبة 80 بالمئة.
ويصنف بيض الكافيار حسب نوعه ولونه وحجمه وطعمه حيث يبلغ سعر
بيض سمك كافيار البلوكا الذي يزن طنا واحدا اكثر من 2000 يورو للكيلو غرام
الواحد بينما يتراوح سعر باقي انواع الكافيار ما بين 1000 و1500 يورو على
سبيل المثال.
وبحسب محمد رضا حسيني مديرشركة صيد الاسماك الايرانية " يتم صيد
سمك الكافيار او اللؤلؤ الاسود في ثلاثة محافظات ايرانية هي كلستان وكيلان
ومازندران المتاخمة لبحر قزوين". واضاف ان ايران صدرت العام قبل الماضي
اكثر من 58 طنا من بيض الكافيار بقيمة 35 مليون يورو الى مختلف دول
العالم لاسيما اوروبا وامريكا والعالم العربي مؤكدا ان المانيا وفرنسا واسبانيا
وبلجيكا وسويسرا من اكثر الدول المستوردة للكافيار الايراني تليها الولايات
المتحدة واليابان والامارات.
ولا يختلف صيد هذا النوع من السمك كثيرا عن طريقة الصيد التقليدية الا
انه وبعد استخراج البيض من احشاء الحفش يتم غسله وتعقيمه عدة مرات
ويضاف اليه مواد كالملح من اجل المحافظة عليه.
.........................................
سعر الحبه :-
10 دنانير
99553223 واتس اب
للرجال الذين يريدون أن يتمتعوا بطاقة جنسية غير عادية , وداعا ً للمنشطات الكيميائية , و مرحبا بالمنتجات الطبيعية , فمع هذا الكافيار لن تشتكي من تعدد زوجاتك أبدا .
وفيما يلي سأترككم مع معلومات عن الكافيار
من المؤكد أن معظم الناس قد سمعوا بالكافيار غير أن أغلبهم ربما لم يسبق أن تذوقه أبداً .
الكافيار أو غذاء المترفين والأغنياء كما يسميه متذوقيه يعتبر من أغنى وأغلى أنواع الثروة السمكية
لإحتوائه على فوائد غذائية جمة قلما تجدها في أي منشط أو عقار طبي ...
فضلا ً عن خلوه من أية أعراض جانبية تضر بصحة الانسان .
الكافيار (Caviar)
هو بيض مالح لبعض الأنواع من الأسماك
و أبرزها سمك الحفش
(Sturgeon )
و التي يقع موطنها في بحر قزوين
(Caspian Lake)
الذي توفر بيئته المكان الأمثل لإنتاج أفضل أنواع سمك الحفش في العالم
وهي عبارة عن بحيرة كبيرة جدا محاطة بخمسة دول هي ( إيران ، روسيا ، كازاخستان ، أذربيجان وتركمنستان)
حيث يتم تسويقه تجاريا على نطاق العالم ، ويعتبر نوع من المقبلات الغالية الراقية .
أصل كلمة " كافيار " ...
كلمة " الكافيار" دخلت الإنكليزية من " الخافيار" التركية حيث أستخدمت لأول مرة في السنوات الأولى من القرن الخامس عشر و ربما عرفت قبل ذلك .
في أعمال شكسبير كان الكافيار رمزاً لذوق النخبة حيث يقول في مسرحية هاملت : " المسرحية ، كما أتذكر ، لم تعجب الملايين ، كانت كالكافيار عند العامة . "
لكن هناك العديد من أصول الكلام للكلمة ، ففي حين يزعم البعض أن الأتراك كانوا أول من أطلق كلمة " khavyar " ، يقول البعض أنه مستمد من كلمة " خاگآور" الفارسية ، و التي تعني " مولد البطارخ" ، ويقول آخرون من كلمة (xâg - âvar) " تشاف - جار " ، مما يعني "كعك القوة " ، في إشارة إلى مكانة الكافيار عند الفرس الأوائل و اعتباره كنوع من الإكسير.
يستخرج الكافيار بعد صيد اسماك الحفش في بحر خزر (قزوين) شمال إيران
ويأتي سبب ارتفاع ثمن هذا النوع من سمك الحفش الذي
يستخرج منه بيض الكافيار لاحتوائه على مجموعة ذات قيمة غذائية عالية
جدا من الطاقة تقدر 2800 سعر حرارية و28 بالمئة من البروتين الى جانب
كونه منشطا جنسيا فعالا.
والكافيار هو بيض سمك الحفش الذي يتواجد في بحر قزوين شمال ايران
ويتوزع على انواع عدة افضلها سمك ال"بلوكا الذي يبلغ سعر الكيلو غرام الواحد
منه اكثر من الفي يورو في ايران واضعاف هذا السعر في الدول الاوروبية المستوردة.
ويقع موطن هذه الاسماك في بحر قزوين وهو عبارة عن بحيرة كبيرة جدا
محاطة بخمسة دول هي (ايران وروسيا وكازاخستان واذربيجان وتركمنستان)
وتزود هذه الدول الاسواق العالمية من الكافيار بنسبة 80 بالمئة.
ويصنف بيض الكافيار حسب نوعه ولونه وحجمه وطعمه حيث يبلغ سعر
بيض سمك كافيار البلوكا الذي يزن طنا واحدا اكثر من 2000 يورو للكيلو غرام
الواحد بينما يتراوح سعر باقي انواع الكافيار ما بين 1000 و1500 يورو على
سبيل المثال.
وبحسب محمد رضا حسيني مديرشركة صيد الاسماك الايرانية " يتم صيد
سمك الكافيار او اللؤلؤ الاسود في ثلاثة محافظات ايرانية هي كلستان وكيلان
ومازندران المتاخمة لبحر قزوين". واضاف ان ايران صدرت العام قبل الماضي
اكثر من 58 طنا من بيض الكافيار بقيمة 35 مليون يورو الى مختلف دول
العالم لاسيما اوروبا وامريكا والعالم العربي مؤكدا ان المانيا وفرنسا واسبانيا
وبلجيكا وسويسرا من اكثر الدول المستوردة للكافيار الايراني تليها الولايات
المتحدة واليابان والامارات.
ولا يختلف صيد هذا النوع من السمك كثيرا عن طريقة الصيد التقليدية الا
انه وبعد استخراج البيض من احشاء الحفش يتم غسله وتعقيمه عدة مرات
ويضاف اليه مواد كالملح من اجل المحافظة عليه.
.........................................
سعر الحبه :-
10 دنانير
99553223 واتس اب