ياسر وردان رسلي
عضو نشط
- التسجيل
- 4 مايو 2011
- المشاركات
- 183
المطاعم بكافة درجاتها
من الأبسط الى الفاخرة
من الخليجية والعربية والأوربية والآسيوية ... والخ
هل المطاعم تحافظ على المواد الغذائية اليومية طازجة وغير منتهية الصلاحية ؟
هل المطاعم تحافظ على الطبخ الصحي والنظيف وغير مكررة الاستعمال ؟
هل عمال المطبخ سليمين صحيا ومحافظون في الطبخ بالنظافة ؟
شعر عمال الطبخ في الأطعمة
والعطاس
والعرق
والأمراض الجلدية والمعدية
عدم سلامة نظافة اصابع اليد واليدين
الزيت المكرر
اللحوم والدجاج ... والخ
الله يعلم مصدرها وصلاحيتها والفاسدة
والأطعمة كافة
الصراصير
والديدان
والفئران
والقطط
والذباب
من الأبسط الى الفاخرة
من الخليجية والعربية والأوربية والآسيوية ... والخ
هل المطاعم تحافظ على المواد الغذائية اليومية طازجة وغير منتهية الصلاحية ؟
هل المطاعم تحافظ على الطبخ الصحي والنظيف وغير مكررة الاستعمال ؟
هل عمال المطبخ سليمين صحيا ومحافظون في الطبخ بالنظافة ؟
شعر عمال الطبخ في الأطعمة
والعطاس
والعرق
والأمراض الجلدية والمعدية
عدم سلامة نظافة اصابع اليد واليدين
الزيت المكرر
اللحوم والدجاج ... والخ
الله يعلم مصدرها وصلاحيتها والفاسدة
والأطعمة كافة
الصراصير
والديدان
والفئران
والقطط
والذباب