تطوعا راح أكتب طريقة الرانقينه لانها وايد سهله .
تأخذ مقدار من الطحين نفترض 2 أو 3 قلاصات (طحين أبيض) يقلب في مقلة تيفال على النار حتى يتغير لونه ويصبح ذهبي وتطلع له رائحه طيبه تخفف النار ويضاف له الزبده ويقلب حتى تسيح الزبده أتوقع تحتاج الى اصبح زبده صغير وممكن أكثر المهم مايكون سايح يكون خليط يميل للثخن وتضيف عليه هيل مطحون ودارسين مطحون(فريش عشان النكهه تكون طيبه) وتكون مجهز الرطب وشايل النوى وصافه بصحن عميق شوي وتصب عليه خليط الطحين وبالعافيه.